会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カテゴリー
グループ
ショッピングカートを見る
メールマガジン
携帯サイトはこちらから
フリーページ
2018年5月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2018年6月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
■日曜・祝日は店休日です。
受注のご連絡・お問い合わせの返答・商品の発送業務を休ませていただきます。
rss atom
ホーム 【ヒルコス/アルジャン スキンケア商品】 スクワランオイル
ホーム マッサージ
ホーム スクワランオイル
ホーム ボディケア
スキナオイル 150mL

【 使用用途 】美容スキンオイル
【 内 容 量 】150mL
【 製 造 国 】日本
【 全 成 分 】スクワラン(100%深海鮫肝油由来)



オイル

深海鮫肝油由来、無添加100%のスクワランオイル。

■スクワランオイルは、人間の皮脂に非常に近い成分で、最も吸収に優れたオイルとされます。
■オイルの中で最も微粒子で、肌へのなじみが良く、刺激・乾燥から肌を守ります。
■空気に触れておきる酸化が遅い、しにくいオイル と言われています。
■お子様、デリケートな肌質の方にもお使い頂けます。
■少量でよくのびるので、全身にもぬり易く、なめらかな美肌が期待できます。

■際立った特徴として・・・


浸透作用・・・極細かい粒子なので皮膚に浸透する。
活性作用・・・皮膚細胞に活性力を与える。


無色・無臭の純粋なスクワランオイルは、しっとりと肌になじみ乾燥肌や荒れた肌に潤いを与え健やかに保ちます。
スクワランオイルは、驚くほど良く伸び吸収されていきます。
肌の働きを正常に保ち、保湿機能を発揮してシワ・くすみ・ハリの無さを予防、肌内部から改善し、いきいきとしたツヤと弾力を与えます。


・鮫の肝臓から絞ったオイルを、鮫の生肝油と言います。
生肝油の中には、色々な成分が豊富に含まれています。
まだ、国内外でも検査試薬が無い為、判明していない成分 も含まれています。
生肝油は温度管理が大切です。直ぐに酸化が始まります。

・生肝油の中の、有効成分の一つにあげられるスクワレンという成分があります。
生の肝油から加熱抽出したスクワレンは、一般に健康食品としても非常に人気の高いものです。

・生肝油を精製してスクワランオイルができます。
スクワランオイルという名の商品は多くありますが、 鮫の種類・海外産・精製方法・精製の回数などに大きな違いがあり、最初から臭いがある品や色の付いた品、 美しい化粧瓶に入っており少量で高額な物もあり、 品質も価格もさまざまです。

また、スクワランオイルには、石油系や植物由来スクワランオイルもあり、品質や価格には大きな差もあるようです。



■ヒルコスの「スキンオイル」(スクワランオイル)の特徴

・深海鮫の肝臓を絞った生肝油を、 精製に精製を重ねた純度の高いオイルです。

・酸化しにくいオイルで、化粧品の原料としても多く使用されています。

・酸化防止剤・香料・着色料・添加物などを 一切使用していないスクワランオイル純粋100%です。

・品質の良いオイルを簡易包装させて頂くことで、低価格での販売が実現できております。

*価格高騰の為、原料は日本産からヨーロッパの海域、インド洋産などに変わりました。漁獲時期、量などにより、最良のオイルを調達しお届け致します。
オイルの精製は、今までどおり日本国内工場で行い商品化致します。 (精製技術は日本が世界一優れていると思います)


■保管場所

・気温・湿度に関係なく、保存し易く取り扱いし易いです。(念の為、冷暗所で保管下さい)
・臭いを吸収し易いので、魚の臭いや悪臭のする場所での保管は避けて下さい。(スクワランオイル自体が酸化するわけではありません)



レターパックプラス発送対応商品(配送料:全国一律510円) 👆レターパックについて詳細をご確認ください。
■6本まで梱包可能

ヒルコス
代金引換銀行振込
ヤマト運輸・佐川急便・JP(日本郵便)